Home

Blog de noticias

Super Early Birds Brazaletes BPM 2017 Segunda Preventa

No hay comentarios Noticias

The BPM Festival lanzará próxima PREVENTA de Early Bird Festival Passes por 10 días, 7 días y 3 días.

Muy Al Pendiente para  el 1 de JULIO,2016.

En la Página web oficial:

www.thebpmfestival.com/tickets

Horarios:

12PM PDT / 2PM EST / 3PM EDT / 8PM BST

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *